СЛАВА БОГУ!! ЧТО НЕТ ВОЙНЫ!!!

СЛАВА БОГУ!!
ЧТО НЕТ ВОЙНЫ!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА
ОНА БУДЕТ ЧУЖОЙ!!
И ПРОХОДИТ
УЖЕ СТОРОНОЙ!!
И НЕ ТРОГАЕТ
НАШИХ ДЕТЕЙ!!
 
НУ ЗАЧЕМ НАМ
АФГАНИСТАН!
НЕ НУЖНА
ЛИВИЯ , СИРИЯ !!
А Я МОЖЕТ
УЖЕ НЕ ПРАВ !!
 
ВСЁ ОНИ ЗАГРЕБУТ!!
 
КАК КОГДА ТО СОЮЗ
ГДР , ЮГОСЛАВИЮ
и ПРИБАЛТИКУ!!
А ПОТОМ К НАМ
УЖЕ ПОПОЛЗУТ!!
НАШИ БРАТЬЯ
ПО РАЗУМУ???
 
ЛУЧШЕ В АЗИИ
ДАТЬ ИМ ПОНЯТЬ!!
ЧТО ВЕДУТ СЕБЯ
КАК ДЕТСКИЙ САД!!
ЛУЧШЕ ПАМПЕРСЫ
ИМ НАДЕТЬ В АЗИИ !!
ВЕДЬ ИРАН НЕ ИРАК!!
НЕ АФГАНИСТАН!!
 
И ТАК УЖЕ ПОЛ МИРА
ЗА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ
ВЫ КУПИЛИ!!!!
КОТОРАЯ НЕ СТОИТ НИЧЕГО!
ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК!!
НО ВЕДЬ ЛОПНЕТ СКОРО!
СЕГОДНЯ ЗА НЕЁ!!
ГРЕНЛАНДИЮ
ХОТИТЕ ВЫ КУПИТЬ!!
ВМЕСТЕ С СЕВЕРНЫМ ПОЛЮСОМ!!
НУ КАК АЛЯСКУ
У НАС за 7 МИЛЛИОНОВ $?
КОГДА-ТО КУПИЛИ!!!
НУ ЦЕНЫ БЫЛИ ДЕШЁВЫЕ!
07.2019г.