Сон.

Сон.
Мне интересно,ты существуешь?
Тот,что не брезгует книг.
Кто в темноте предо мною возник.
Чьи глаза, как океаны глубоки.
Чьи уста,столь холодны.
Когда пишу я эти строки,
Во мне горит надежда,
Что прочитаешь ты.
Улыбкою своею крадкой,
Ты улыбнешься как во сне,
И этот сон останется загадкой.
Загадкой о тебе и обо мне.