Ае

Ае
Зато теперь тебе не больно.
Тебя никто не предает.
И сердце ныне твое вольно,
Об избавлении поет.
Тебя так часто предавали,
А ты скулила по ночам.
Твои глаза тоску скрывали,
Ты доверялась палачам.
Пощады никакой не зная,
И убивая тебя вновь,
Они не знали, ты живая,
Тебе нужна была любовь.
Не получив ее , умчалась.
Туда, где не обидят впредь.
Зачем к таким ты привязалась?
Вся их любовь была как плеть.
Ты счастлива была со мною?
Пусть мало было тех ночей.
Я извиняюсь пред тобою,
Ведь я один из палачей.