Дружок

Дружок
Тебе по жизни одиноко, наверное, было.
Старая,хромая собака,
Казалось кому ты такая нужна?
Но я всем сердцем,как друга любила тебя.
На других ты злобно рычал.
Только меня ты к себе подпускал.
Твои глаза были полные грусти.
Ты одиноко,печально завыл.
По этому вою было понятно,
Ты тоже когда-то сильно любил.
Наверно любовь была не взаимна,
А может ты просто из дома ушёл.
Тебе наверно сильно обидно,
Что ласки,как дома ты здесь не нашёл.
А я в тот день плакала сильно,
Когда во дворе тебя не нашла.
Ты ушёл, а я буду помнить тебя ,
Как самого верного,доброго пса.