О счастье

Снова, мерзкая тяжесть в груди
До рассвета, напиться бы что ли
Пусть не будет, больше внутри
Никогда, этой жуткой боли

И опять нужно, всё забыть
Улыбнувшись, стереть что было
Так немного ,что б просто жить
И так много ,чтоб быть счастливым

Разделить бы на всех, по части
Чтобы всем, кому в мире тоскливо
По кусочку, обычного счастья
Только так, чтобы всем хватило

Дождь пройдёт ,будет снова ясно
Безнадёжны, все грусти попытки
Пока сняться нам сны, о прекрасном
Ну а мне, всё твоя улыбка