Ухожу

Ухожу
Не будет больше, песен про любовь
Порвал стихи и выбросил все, к чёрту
Ой парень, у тебя из носа, хлещет кровь
Да и на вид ты, что то слишком мёртвый

Скажи кому, эти дурацкие напевы
Да вот и ты брат, верить перестал
Да только ты, уже давно не первый
На поезд счастья, снова опоздал

И заливаются от смеха, жадно черти
И душу  на изнанку ,рвут опять  дожди
Нет лучше правда,  целоваться с смертью 
Чем  верить, в эти детские мечты

А я хочу теперь, забыть про всё на свете
Проснуться утром и не помнить ничего
В вагон трамвая, сесть купив билетик
Да и умчаться бы, куда то далеко

Возьму бутылочку, в дорожку хлопну
Что бы в пути, меня не укачало
И пусть от злости, эти черти лопнут
Не буду больше, начинать сначала

Я из окна вагона, выброшу гитару
Идите к чёрту, я так больше не могу
Я не просил вас небеса, об этом даре
Езжайте, я на следующей сойду

Пройдусь ,не торопясь, я по аллеи
Дворами детства , путь ведёт  домой
Соврите, что то мол, что я болею
Устал ,уехал, в общем  выходной

И не ищите, даже не отвечу 
Закрою двери , телефоны отключу
Я лишь скажу вам, только что не вечен
Теперь решил, что точно ухожу