Исповедь

Исповедь
 
Я сам ,за все свои грехи отвечу
На исповеди, или может быть в аду
Когда в дождливый и осенний вечер
С обрыва в пропасть, невзначай шагну
 
Меня о многом ,там наверно спросят
И многое возможно, не простят
За то, что обожал с дождями осень
За то, что не любил я всех подряд
 
Отнимут душу, все стихи отнимут
Вот так бездушный, буду ждать суда
А сердце всё же, не сумеют вынуть
 Я не отдам вам сердца ,никогда
 
И мне оправдываться будет ,нечем
Молился Богу правда, через раз
Не часто может, ставил в церкви свечи
Но и не делал этого,я на показ
 
И пусть на рай, своим лицом не вышел
И место ждёт меня, своё в аду
Скажите, а в аду стихи не пишут?
Пускай тогда, мои мне отдадут
 
Когда в дождливый и осенний вечер
С обрыва в пропасть, невзначай шагну
Я сам за все свои грехи,отвечу
На исповеди, или может быть в аду