"Когда ты откроешь глаза..." (29.07.2019)

"Когда ты откроешь глаза..." (29.07.2019)
Когда ты откроешь глаза
Тьмы больше не будет вокруг
И в тёплом кольце моих рук
Услышишь вновь птиц голоса
 
Когда ты откроешь глаза
Рекой разольётся рассвет
Коснётся души как поэт
Направит её в небеса
 
Когда ты откроешь глаза
Растает как снег скучный сон
И больше не вспомнится он
Как чуждой тропы полоса
 
Когда ты откроешь глаза
Ты нежность мою ощутишь
Движением простым восхитишь
Ведь в нём отразиться краса
 
Когда ты откроешь глаза
Увидишь,что осень пришла
Повсюду природу зажгла
С умением творить чудеса
 
Когда ты откроешь глаза
Здесь ветер откроет окно
Сверкнёт горизонта сукно
Как ночью сверкала гроза
 
Когда ты откроешь глаза
Тебе улыбнуться цветы
Что так же прекрасны как ты
И нежной души бирюза
 
Когда ты откроешь глаза
Мир этот не сможешь узнать
Светлее сумеет он стать
Твои мне напомнит власа
 
Когда ты откроешь глаза
Я буду стоять пред тобой
И хлынет эмоций прибой
Покатится счастья слеза...