На кухне с утром разговор...

 На кухне с утром разговор...
Полусонное летнее утро
Потирает глаза кулачками-
Плохо ночью спалось почему-то,
Пахло пылью, грозой, паучками...
 
Потягушечки! Ну, просыпайся,
Пой во всё соловьиное счастье!
Постарайся звенеть. постарайся!
Просто лето-не время ненастий!
 
Поцелуй меня, утро . в макушку,
Проведи по затылку рукою.
Полетаем! Ты любишь Надюшку?
Просыпайся, рассвет над рекою...
 
Пей вон, кофе, сварила две чашки,
Посидим-посудачим на кухне.
Полусонная блажь на мордашке,
Полудетские щёчки припухли...
 
Простыня ещё тёплая-спать бы...
Понимаю я и умолкаю...
Просто завтра у дочери свадьба...
Просто... дура я баба такая...
 
 
Пол четвёртого...
 
июль, 2018 г