МОРЕ ЭМОЦИЙ

Слов нет, королева
говорят тебе во след.
Ну просто восхищение
от твоего перевоплощения.
Не просто ты красавицей
стала, новыми красками
ты вся заиграла.
Преобразил тебя кардинально
модный приговор, на твоем
лице море эмоций, неописуемый
восторг.
Из серой мышки превращение
колоссальное, исполнилось
наконец твое заветное желание.
Будь теперь всегда такой,
женщиной красивой, дорогой !!!