Я ВИЖУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!

ПРИКОЛЬНО!!
У МЕНЯ КАКАЯ-ТО
РАСФОКУСИРОВКА!!
Я ВИЖУ ДВЕ ЗВЕЗДЫ!!
ПОТОМ ОНИ СЛИВАЮТСЯ
В ОДНУ!!
И ВИЖУ Я УЖЕ ОДНУ!!
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ!!
ДАВНО УЖ ВИЖУ ДВЕ ЛУНЫ!!
БЫТЬ МОЖЕТ ИНОПЛАНЕТЯНИН!?
УЖЕ ПРИВЫК!!И ЕЗЖУ НА ТРАМВАЕ!!
И НЕ ЛЮБЛЮ Я ЖИГУЛИ!!
И НЕ ХОЧУ УЖЕ ФЕРРАРИ!!