Когда я с неба достаю созвездья

Аудиозапись

Слова – Лариса Кузьминская
Музыка – Сергей Торжевский
 
 
 
Когда я с неба достаю созвездья
И прячу их в секретный сундучок,
В моё окошко светит светлячок
И дарит свет свой яркий безвозмездно.
 
Но, а когда в душе моей темно,
Я сундучок заветный открываю
И в свете звёзд о грустном забываю,
Распахиваю в мир своё окно.
 
И светлячка смешного вспоминаю,
И понимаю – жизнь лишь только блик,
Но мир волшебен, в чудесах велик,
И я его мгновенья принимаю.
 
 
Стихи – 19 мая 2019
Музыка – 16 июля 2019