Больше нечего ждать

Аудиозапись

Слова – Екатерина Маркевич
Музыка – Сергей Торжевский
 
 
 
Больше нечего ждать.
Больше незачем быть. Жить.
Больше нечего знать.
Больше незачем лгать. Молчать.
 
Докоснувшись до дна,
Не стремиться наверх. Грех.
Захлебнуться собой.
Умереть за двоих. Миг.
 
Опоздать навсегда
И остаться стоять. Спать.
Замереть, не дышать.
Разом выпустить кровь. Любовь.
 
 
Музыка – 25 июля 2019