Я хочу

Я хочу лишь только ласки,
Любви, заботы и тепла
Чтоб у нас было всё как в сказке:
С работы ты меня ждала,
Варила кофе вкусно-вкусно,
И напекла мне пирожков.
Без тебя мне очень грустно,
Не скинуть мне твоих оков.