Вижу тебя..

Вижу тебя, вновь звезды в глазах,
И от запаха сносит крышу.
Блики играют на окнах, лозах,
Когда я вновь тебя вижу.
Хочется петь, танцевать, от души,
Обнять всех в мире людей,
Всем рассказать тайну мечты,
И крикнуть:"Ну же! Смелей!"
И пусть весна еще только стучится-
В сердце уже цветы.
Твой взгляд, лаская, по коже струится,
И сбываются все мечты.