Страсть - это стон

Страсть – это стон.. Безумству, как родня..
От страсти тело, словно под гипнозом...
Сорвётся голос в шёпот: « Ты моя...»
Пьёшь дозу ласк... со мною делишь эту дозу...
Рывком навстречу... Брать и отдавать...
«Хочу тебя...»! А дальше неизвестность...
Лишь чувствовать... Друг другом обладать...
Вплоть, до потери пульса... Ритмом...Вместе...
Любовь – другая. Видеть, слышать, ждать...
Бессонными ночами думать, думать...
Уткнуться в его грудь и помолчать...
Стихи читать, души затронув струны...
Уснуть, в обнимку... Вместе суп варить..
Лишь потому, что каждую минуту
Так хочется с любимым рядом быть...
Вот нет тебя и нет меня как будто...
Страсть без любви ничтожна и мала.
Она как выдох - выдохнул и дышишь...
В костре любви - всего одна искра –
Лишь вспыхнет и сгорит. И всё, затишье...
А если любишь, между вами страсть,
То всё иначе - страсть, любовь едины....
«Любимая моя...» Связь ласк и фраз
Любимой женщины... Любимого мужчины...