СЕМИЛЕТНЕМУ ЮБИЛЯРУ – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

СЕМИЛЕТНЕМУ ЮБИЛЯРУ – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Аудиозапись

СЕМИЛЕТНЕМУ ЮБИЛЯРУ – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
(Александру Дюпину)
 
Дождались все, уж бьют часы
И Александр восседает,
Как именинник, – во главе стола.
Блаженно музыка играет,
Звучит труба, бубнят басы,
Сестрёнка Лиза намекает,
Что поздравлять уже пора!
 
Дед Ваня стал историю писáть,
По старшинству ему и слово:
– Скажу, внучок, семь лет – прекрасно!
Умеешь петь, бороться и плясать,
Смеяться и смотреть сурово,
Читать, на сцене выступать,
Ты – лучший! Молодец! И это ясно!
 
Тост за тебя, за твой успех,
За твой прогресс и дальше, круче,
Чтоб не коснулся тебя грех,
Кругом – улыбки, радость, смех…
И вот ещё, на всякий случай,
Когда сгущаться будут тучи,
Дух предков не забудь вовек,
Благодаря нему, ты – Человек!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
19 июня 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Shemesh and DJ Billy Jean – Гори, гори, моя звезда (RMX).mp3.