Песенка о весне

Солнышко пригрело,
Кончилась зима;
Сразу потеплело:
К нам спешит весна.
Птички прилетели
К нам издалека,
И скворцы запели:
"Зимушка пока!"

Котик на окошке
Моется с утра;
Поиграть немножко
Рвётся детвора.
Солнышко всё греет - 
Тает белый снег;
Травка зеленеет -
Счастлив человек!