Ты постареешь

***
Ты постареешь, а я останусь
красивой и молодой.
Это твой выбор - я распрощалась с правом стареть с тобой. Больше не помня, зачем ты, кто ты, лети бесконечно вниз. Пусть. Между порчей и приворотом я вновь выбираю жизнь.
Ну же, любуйся своей Принцессой - правда же, хороша? Станет уплатой твоё же сердце на острие ножа. Сны ядовитые, будто змеи, совесть - что мёртвый лев. Знаешь, как будет? Она изменит с кем-то своих же лет.
Я попрошу для тебя у Бога самый лихой закат. Время летит, словно чёрный сокол, и твой выцветает взгляд. Ты постареешь (какая жалость!), дни утекают водой.
Ты постареешь, а я останусь
красивой и молодой.
***