Больше не плакать мне
***
Грусть убежала побитой собакой -
больше не плакать мне, больше не плакать!
Чутко читаю в седом полумраке ветра и пламени зыбкие знаки, чтобы и правдой, и явью, вдруг, стали снов моих вещих долины и дали. Мне тебя руны наобещали.
Мне тебя горлицы наворковали.
***