"Депрессивные мечты" (28.07.2019)

"Депрессивные мечты" (28.07.2019)
Депрессивные мечты
В голове твоей кружились
С тишиной они сдружились
Что пришла из пустоты
 
Все душистые цветы
На окне давно завяли
В состоянии печали
И душевной мерзлоты
 
Будто три прошла версты
Замерла как будто льдина
Из окна узрев картину
Удручённой красоты
 
Сбросив тряпки как листы
Оголила своё тело
В мыслях в омут полетела
Не стесняясь наготы
 
Сжечь немедля,все мосты
Что построила когда-то
Пожелала в час заката
Находясь у той черты
 
Но стремления непросты
Трудно прошлое оставить
Душу грешную избавить
От голодной темноты
 
Крылья ветра как кнуты
Но ты к ним давно привыкла
Не от этого поникла
Убежав от суеты
 
От горящей клеветы
От нелепых оскорблений
От тревожных размышлений
Сильно так устала ты
 
Сердце - кладезь доброты
Но тоска в него вселилась
И ты снова погрузилась
В депрессивные мечты...