Она была от счастья немного пьяной

Она была от счастья немного пьяной:
Ведь он нечастый гость у неё в квартире.
Дымился в чашках кофе с корицей пряной,
Но ей хотелось только со льдом мартини.
 
Они встречались редко, не строя планов,
Он улыбался грустно и виновато.
Дарил охапку свежих лесных тюльпанов,
Довольно мелких, пёстрых и ароматных.
 
Она давно в разводе, ей сорок восемь,
У глаз её предательские морщинки.
В душе её то лето, то снова осень,
И в жизни иногда лишь чужой мужчина.
 
Он внешне симпатичный, всегда ухожен.
Порою, как мальчишка, слегка растерян.
Она себя с ним чувствует чуть моложе,
И ей безумно нравится с ним в постели.
 
Он с ней бывает нежным, немного грубым,
А ночь стирает тени игры и фальши.
Она проснется раньше, подкрасит губы, -
И жизнь пойдет, как прежде, а время - дальше.
 
Себя порой жалеет, но очень редко,
Ему же благодарна в какой-то мере.
Он, уходя, ей скажет: "До встречи, детка",
Она за ним привычно закроет двери.