не нужно искать половинку для Счастья

не нужно искать половинку для Счастья
Не нужно искать половинку
для Счастья…
Достаточно - самого себя…
В заботе, в Любви искупать
и
укрыть от ненастья…
 
Второй человек – нужен что бы принять,
разделив Ваше Счастье
Любя…