обнимая

обнимая
Как люблю целоваться я
с бездною
сладко-приторной,
ласково-нежною…
окунаться в галактики
тайные…
точки «G» отыскать в них
случайные…
Каждый раз всё по новой
исследую…
Обнимая родную
Вселенную…