Ты помнишь?

Ты помнишь?
Ты помнишь день, когда в молчаньи
Ты засыпала на руках?
И я как будто бы в отчаяньи
Не мог парить вновь в облаках.
Была как ангел...неземная ...
Я так любил с тобой мечтать.
Мне жаль...сейчас совсем другая...
Мне больше нечего сказать.
Ты моя боль и моя муза.
Ты недопитый мной бокал.
Ты помнишь день, когда без груза.
Я для тебя лишь там летал?
Я приземлился...я без неба
Живу лишь прошлым о тебе
Ты изменилась...частью бреда
Осталась памятью во мне.