" Дестрой "

" Дестрой "
Ты часть толпы или дестрой?
Ты за войну или покой?
Ты разрушаешь или ждёшь?
Пока убьют, вонзая нож?
Ты должен жить или казаться?
Как уж в болоте пресмыкаться?
Закрыть глаза и свято верить,
Свой каждый миг шагами мерить?
Бояться мчать,ведь там же красный.
Они кричат: Постой,опасно!
Ты будешь ползать, я летать!
Ведь мне всегда было плевать!
Ты часть толпы, а я дестрой.
Я разрушаю твой покой.
Ты тихо мямлишь,я кричу,
Лишь потому что так хочу.
Я выбираю... ты" за всех",
Ты там, где слышу лживый смех.
Ты часть игры, такой же клоун,
Один вопрос кто ты?и кто "он"?
Ответа нет даже под гримом,
Ведь ты един с никчёмным миром.
Пока ты дремлешь, я в бою,
Я выбираю жизнь свою!