"Пора бы взрослеть..."

Пора бы взрослеть,
Мы с тобой не малышки.
И вверх бы взлететь,
Но прочитаны книжки.
Заучены роли,
Все пройдены сказки.
Нет места для боли,
Закончились краски.
Все страхи забыты,
Свободное сердце,
Прошу лишь,люби ты,
Чтоб больше согреться!
Живи,наслаждайся,
Все будет, как снится.
Всегда улыбайся,
Пусть мир удивится!