Повседневное морское

На небо смотрю ,как плывут облака
В бескрайнем воздушном просторе
О море мечтаю,его я люблю
Давно не бывала на море
 
Кораблики вижу в небесной дали
В причудливых образах неба
Вот яхта и лодка..,конечно, они..
А там проплывает..селёдка
 
Конечно,сегодня пойду в "Океан",
Пристанище жизни на море,
Я рыбу куплю и обед сотворю,
Который не ели дотоле
 
Включаю "шум волн",релакс,
Просто кайф в отсутствии реалий,
Я море люблю,приблизить хочу
Поездку,которую ждали