Говори слова о любви...

Говори слова о любви
Что звучат как всполох зари
И тревожат душу всерьёз
Не похоже сие на курьёз
 
Вместе мы встречаем рассвет
От тумана милых бесед
Просто кругом идёт голова
Ты поправь меня,если я не права
 
Говори ,что любишь меня,
Что милее я день ото дня,
И знакомство твоё со мной
Стало знаковым,боже мой!
 
Я тебя так долго ждала,
Дни считала,ночей не спала,
Вот сбылись и мои мечты,
С тобой встреча,в жизни ты.
 
Ничего тебе не скажу...
Про себя просто твержу,
Благодарю бога ото всей души,
Очень рада,со мною ты.