родник

родник
И день и ночь родник бурлил,
И через край его вода струилась...
И весь аул всегда к нему ходил
И чистотой его воды гордились.
 
И я к нему ходил, бывало...
Чтоб жажду влагой утолить.
У родника судьба нас повязала,
Чтоб долго, долго вместе жить!
 
Но, всё проходит - обмелел родник!
И превратился в тухлое болотце...
Но, когда жил, то в каждый божий миг
В нём отражались небеса и солнце!!!