чайка

чайка
Лишь миг побыв самим собой,
Опять уйду в песок с водой...
А одинокой чайки крик,
Продлит случайный этот миг!
 
Нахлынет на песок волна,
И... смоет след мой навсегда.
И усомнятся, не найдя мой след,
- А жил ли, вообще, поэт?