О чём подумал я однажды

Знаешь о чём я тут подумал?
Почему бы нам не разукрасить жизнь цветными красками?
Ведь это весело, задорно и смешно.
Ну вот почему сидишь обиженный ты на кого-то?
Зачем грустишь?
Проблемы сам себе ты создаёшь!
Ведь нужно быть всегда на позитиве,
Всегда мир видеть не как все : угрюмо или грустно,
А по разноцветному, красивому по нежному теплу.
Всегда радоваться хоть чему-то, даже если это не легко
Ведь согласись ;что лучше веселиться, чем грустным в уголку сидеть.