Нам нравиться: когда на нас внимание все обращают

Нам нравится : когда на нас внимание все обращают
Но не обращаем мы внимания на тех , кому мы близки ,
Кто нами - как жизнью дорожит ...
Они любезно из-за нас пожертвуют жизнью.
Но что мы на их любовь в ответ дадим и скажем ?
Вот именно , что ничего !
Они-то нас всем сердцем любят ,
А мы увы не ценим их.
Мы ценим тех , кто ценит нас
Ведь верно ?
Так почему бы не ценить нам всех ? А не тех , кто "типо" рад одной лишь снами встрече
Но на самом деле не ценит нас ,
Я лично ценить таких не стану ,
Я этих сук не потерплю !
И с чего это они взяли ; что кто-то их вообще будет ценить ?
Но это лишь мои строки .
И мнение мое , ты тоже можешь написать в ответ мне к примеру совсем другие строки ,
Я не обижусь на тебя- поверь.