Любовь бывает к нам жестока

Любовь порой бывает и жестокой .
Вот есть симпатия казалось бы к кому-то
И есть симпатия к тебе
Но вот прошло ещё одно радостное утро и нет симпатии уже к тебе !
Ты думаешь надеявшись на чудо : что вечер что-то сможет изменить .
Но вот прошёл уже тот надёжный вечер и ничего не смог он изменить .
Тогда уже становиться яснее что нечего уже ловить !
На следующее утро ты говоришь —любви нет !
И после чувства догорают
И ничего не изменить .