В течении благом…

Взлетает мысль с беспечного тепла,
с желания восставшего из плена.
Сжимают стон дрожащие колени.
Фантазии над жаром, вертела
закручивают искренность в сомненье.
 
Игра или зажжённая любовь
у бестии поджаро-рыжей. Тайны,
как ставка не разыгранных желаний,
у времени в течении благом,
и всё же в этом что-то нелегально...
 
Вуаль стыда отбросив до утра,
взорвалась ночь в воззвании азарта.
Достав (как прикуп) откровенья карты
и бросив на безумие сукна,
банк на двоих - беспроигрыш пикантный.
 
Открыты карты, таинство - не блеф,
вскипает лава изверженьем зрелым.
Но утро как у стенки для расстрела,
рассвет сбежавшим кофе на паркет,
выплескивая сущность за пределы...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎28 ‎июля ‎2019 ‎г., ‏‎15:01:44