Грустишь опять...

Грустишь опять... На раскалённой меди
кипит роса бездомного желанья,
укушенного летним ожиданьем,
из сна вовнутрь проникшего секретно.
 
И на губах остался привкус тела,
с французским поцелуем жажда лета,
что впопыхах скользнула без ответа,
сомнением на утренней постели.
 
Робеешь, отторгая неизвестность.
Прохладой август проникает в кожу
калённой меди, рассыпаясь дрожью.
И ты грустишь, что я не смог приехать...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎3 ‎августа ‎2019 ‎г., ‏‎14:56:19
Вдохновение здесь: Наугад... автор:Ольга Борина