Суини Тодд

К нам недавно заявилась,
Молодая ребятня.
Боже... как она варилась:
Кровь туда,
А дым сюда.
Холодильник я наполнил,
Месяца на 2 вперёд.
Заходите в нашу лавку,
Под названьем "Суини Тодд"
Тут всегда еда готова,
И мы рады всем гостям.
Только помни, друг, ты слово
Я покушать рад и сам.