Пустота

Одиноко в пустой квартире
Без причудливой женской ласки
Я живу совсем не в эфире
Передачи: "Живёт не напрасно"
Но когда-нибудь в воскресенье
В роковые 2-3 часа ночи
Вы услышите из-за стенки
Как во сне
Я довольно бормочу