Белое раздолье

Белое раздолье
Мне этот край всё снится,
Где белое раздолье,
Где распевают птицы
И люди хлебосольны.
Устрою-ка я праздник,
На родину поеду!
Там живописней краски
И больше всюду света.
Ромашек я охапки
Нарву в лугах медвяных,
Напьюсь под солнцем жарким
Я ароматом пряным.
И вспомню это поле
Потом зимой суровой,
То милое приволье -
Ромашковое море.
 
22. 05. 2018