Нежность

Нежность
Эти кроткие головки
Тянет приласкать рукою.
Нежность светлым отголоском
Льется в душу мне волною.
Ароматом веет свежим,
Он плывет везде, кружится.
Это, Боже, Твоя нежность
К нам с небес сейчас струится!
 
20. 05. 2018
 
Примечание: Сон-трава, в народе называемая подснежником.