Ищи, душа, с Творцом свиданья!

(на стих Алевтины Цветковой "Цветет сирень")
 
Спасибо за прекрасные стихи
И откровения твоей души!
Коль дал Господь ей этот чудный дар,
Пусть будет в ней всегда любви пожар,
От негасимой красоты - волнение
И восхищенье до самозабвения.
Пусть музыка весны всегда звучит,
Пусть сердце всюду с Богом говорит,
И славится величие Творца
И сердцем и устами без конца.
И чем теснее будет с Ним общение,
Тем будет глубже, ярче вдохновение.
Цветет, цветет неистово сирень,
И всё творенье исполняет песнь
Прекрасному, великому Творцу,
Ведь Он дает дыхание всему.
И ты в Его саду цветочек милый,
Тебе Он дарит силы, веры крылья
И неземной любви благоуханье;
Ищи, ищи, душа, с Творцом свиданья!
 
7. 05. 2018