Две розы. Николаю и Вере Кербс

Две розы. Николаю и Вере Кербс
Две розы под солнцем воздержно цвели,
Свои ароматы повсюду несли.
И люди, увидевши их чистоту,
Вкушая, дарили благую струю.
 
Две розы - живые, они среди нас,
Возможно, терпели невзгоды подчас,
Но, видимо, Бог неизменной рукой
Питает сердца их теплом, добротой.
 
Раскроют они, несмотря ни на что,
Глаза устремляя в лазурь высоко,
Свои лепестки, разнося аромат,
И светом становится всякий богат.
 
Две розы бутонами тянутся ввысь,
И в чем-то меняется к лучшему жизнь.
Две розы, Господь, сохрани для Себя,
И будет прекрасней Твой сад навсегда.