Опять...

Опять...
Опять стоит передо мной,
Такой пустой, такой невнятный.
И может даже холостой,
И для кого-то он понятный.

Но мне, давно как не одной,
Слегка с потертою судьбою,
Куда уж рваться снова в бой,
Ведя зачем-то за собою.

Увы, наскучило, не надо.
Ни новых лиц, ни старых песен.
Заплывшего от неги взгляда.
И диалог тут неуместен.

Позвольте мне самой решать,
Куда идти и с кем венчаться.
С кем разделить свою кровать.
А может быть одной остаться.