Урок словесности.

Конь заходит на галоп, высота под репером
Леди жизнь, я отжигал молодость зацепером
Сыплет память под парами образами, типажами
Счастье мелкими кусками нам завещено в салями
 
Времени песок промывает сверстников
И редеет сноп с колоском наперстников *
А бархан всё наступает с нас платя оброк
Время будет оглянуться и осмыслить слог !
 
Нужен всем- затейлив был, ярок и приветлив
На последнем полустанке путь мой не кокетлив
Правду матку отрубить что тоннель в безвестность
В беспределе звёздных шахмат оброню словесность
 
* единомышленники, товарищи, друзья