Запретные плоды любви.

Любовь заводит нас за угол,
Она оправдывает всё,
Она- интриги, лженауки
Она - запрет и божество
 
Любовь- атоллы и итриги,
Она- искания пути
Она - портретами в эпохе
Как наши предки и все мы
 
Любовь- творец всего прогресса
Она как ангел бытия
Все наши помыслы и муки
И пот, и слёзы, и свеча