Теги

Чтобы писать стихи просто,
В душе должно быть ангелов до ста,
А когда всё очень мудрёно,
Значит не вырос поэт,зелёный
 
Для людей по перу коллеги
Создавали шедевры элегий
Мелодичность строк прекрасна
В ритме слышится радость ясно
 
Или грусть сквозит немного
Посылаемая от бога..
А сейчас не пишем элегий,
Всё обычно для души теги