тавтограмма

Прихлебатель, иль поэт?
Иль поэт-пустышка?...
Тафтограмма намекнула -
Он ещё мальчишка...
 
На страну идёт гроза.
Скоро грянет буря!
Чем займётся он тогда?
Ведь уже сверкнуло...
 
Вдохновился стихом поэта на тему конкурса...