МУРКА

МУРКА

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! МНОГИЕ СЛЫШАЛИ ЭТУ ПЕСНЮ В РАЗНЫХ ВАРИАНТАХ И РАЗНЫМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ.А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОДАРЕНЫЙ МНЕ ВИДЕОРОЛИК.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ И С МОИМ ТЕКСТОМ.
Минусовка с сайта X muzik/G. Leps/
Текст - Евгений Мишенков
Автор ролика - Виктор Лавренюк