Мозги на вынос

Я продаю свои мозги на вынос
Поскольку есть пока огромный спрос
Но есть проблема хоть я много вынес
Имею ограниченный ресурс
Выносят бесконтрольно и нечестно
Без предоплаты не оформив счёт
А это никому не интересно
Необходим коммерческий расчёт
И если б просто взяли не надолго
Поюзал и на место положи
Так нет же каждый норовит в них дырку
Поглубже и потолще просверлить
А есть тут и такие извращенцы
Найдут в них дырку и давай иметь
Мозги мои не доживут до смерти
Им не дадут спокойно умереть
Как будто бы они не знают меры
Как будто бесконечные они
Хоть говорят мне не хватает серы
Но почему-то каждому нужны
Хоть ничего они не производят
И их продукт ничем не измерим
И даже доказательство приводят
Отсутствие наличия таковых
Но если я их вовсе не имею
Как удаётся их другим иметь
Запутался я с этой канителью
Мои мозги уже начнут кипеть
Увы о них мы знаем понаслышке
И толком не изучены они
О них почти совсем не пишут книжки
А чем писать мозги во всем нужны
Их виртуальность всех уже достала
Пора мозги уже оцифровать
И что не будет вовсе криминала
Когда любой их сможет покупать
Теперь мозги считают в мегагерцах
И если мало можно обменять
И можешь ты иметь мозги как герцог
И каждому их можешь показать
Но нет да и находится романтик
Ну а точнее просто идиот
Аналоговый мегахеромантик
Кто с удовольствием тебе мозги снесет