Нудизм

Друзья простите мой нудизм
И даже не за то что слишком нуден
А потому что душу без белья
Я иногда показываю людям
Я уважаю Гуччи и Версачи
Богат и пёстр на моду этот век
В одежде он конечно же прекрасен
Но без белья родился человек
Прекрасен Бунин, Гоголь и Булгаков
И каждый в своём роде чародей
Но Достоевский больше мне по нраву
За то что смело обнажал людей